Die Planungen für die kommende Saison starten bereits frühzeitig. Anton Kiss wird ab sofort Cheftrainer Rene Gaida bei der Betreuung der 1. Mannschaft unterstützen. „Es gibt da einen schönen Spruch: In der Hoffnung, dass sich etwas ändert, immer wieder das Gleiche zu tun, ist eine Definition von Wahnsinn!“, so Rene Gaida, der sich dadurch neue Impulse erwartet.

Anton Kiss ist ein ausgewiesener Fachmann und er beschäftigt sich intensiv mit dem Futsalsport. Er war bereits vor einigen Jahren bei den Murexin Allstars als Spieler tätig – gründete danach ein eigenes Futsal-Team und stieg auch prompt in die höchste Spielklasse auf. Der Kontakt zwischen Anton „Toni“ Kiss und Rene Gaida ist nie abgerissen.

„Ich freue mich sehr auf die Aufgabe und das Comeback bei den Allstars“, so Anton Kiss. Welcome BACK, Toni!