Der 1. FC Murexin Allstars Wiener Neustadt schickte bei der diesjährigen Moonlight Soccer Challenge in Bad Fischau zwei Teams ins Rennen. Beide Allstars-Teams spielten ein hervorragendes Turnier und trafen im Halbfinale aufeinander. Den zahlreichen Zusehern wurde dabei ein tolles Spiel geboten – mit dem besseren Ende für die Elite Kickers Murexin.

Die Murexin Kickers verloren danach das kleine Finale und sicherten sich somit den bereits legendären 4. Platz bei der Challenge. Im Finale steigerten sich die Elite Kickers nochmals – somit holte erstmals ein Murexin-Team den begehrtesten Titel in der Region. „Wir haben uns sehr gut auf das Turnier vorbereitet und es hat sich ausgezahlt. Die teilnehmenden Mannschaften werden immer stärker. Der Turniersieg und der 4. Platz waren absolut verdient – wir sind sehr stolz“, so Rene Gaida.